4. L'interview de B1b1z

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03042011

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4. L'interview de B1b1z




Toujours alerte, bon pied, bon œil, me voici de retour pour une nouvelle interview.
Aujourd’hui, petit trajet de 450km pour aller en Lorraine, à Metz plus exactement.
C’est bien, la Lorraine, c’est joli. Bon, moins début mars que fin juin, mais quand même…

Très ému, je vais rencontrer le maître suprême, objet de vénération de tout un peuple de semi-geeks
Auteur de La Performance, référence absolue pour des centaines des générations à venir.
C’est au « Restaurant Thierry » que j’ai donc le plaisir de rencontrer b1b1z.



B : Bonjour, Oh Maître Suprême ! Je peux vous tutoyer et vous appeler b1b1z ? (Si c’est non, je me casse, faut quand même pas trop te la péter sous prétexte que t’arrives pas à gagner un match !)
Merci de m’accorder un peu de ton temps et de m’offrir un petit apéro. Il doit y avoir du blanc, dans le coin, non ? Un petit Côte de Toul, peut-être ??
Bon commençons : si je te dis Sylvain Kastendeuch, tu me réponds ?


B1B1 : La chance ! La chance d'être parti avant la chute du FC : quand on regarde la défense du FC maintenant des fois ça fait peur.

B : Tu te présentes à nos lecteurs ?

B1B1 : Je m'appelle Guillaume, j'ai 26 ans, je suis né a Metz, je mesure pas loin de 2m ; 1,81 pour être exact.

B : C’est vrai finalement, c’est quoi 19 cm dans la vie d’un homme ? Hein Rocco ?
Bon, trêve de bêtise : une première entrée ? « Cubes de saumon fumé maison servis tièdes- raifort - salade de rattes », avec un blanc de Moselle ?


B1B1 : Mouais plutôt d'Alsace. Ici c'est plutôt la mirabelle, pas la peine de se faire du mal ! Mais attention il y a quand même quelques vins buvables dans le 57 !

B : Tu joues depuis avril 2009, comment t’as découvert le jeu ?

B1B1 : Par mon frère tout simplement, qui y joue depuis un tout petit peu plus longtemps. J'aimerais bien le massacrer en CdF !

B : Une deuxième entrée : « Nougat de lapereau clouté au foie gras de canard compotée d'oignons caramélisés – salade ». Ca a pas l’air mal. Mais il va falloir que je calme sur le foie gras pendant les interviews, je vais finir par me lasser. Ou par me faire engueuler par mon médecin…
A propos de médecin, toi qui aime les jeux amusants sur le net, tu t’es déjà fait contrôler la prostate ?


B1B1 : Oula, va falloir un peu plus qu'un resto, je suis pas si facile ! Nougat de lapereau ? On dit pas lapinou ?

B : On va quand même revenir sur ton impressionnant résultat : première participation et tu décroche le premier Contrat, chapeau bas… Comment t’as découvert la TAC ?

B1B1 : Merci, je pratiquais déjà le « sparing » avant, donc j’étais pas débutant non plus ! Découvert par hasard sur la CAST où je suis depuis peu, j'étais en mal de partenaire pour la nullitude. La coupe est tombée au poil, pas aussi bénéfique que je l'aurai souhaité parce que j'y ai quand même laissé du sang [matchid=316702195]

B : Tu penses que la TAC te coûte la remontée ou ça n’a rien à voir ?

B1B1 : La coupe de France oui, pas la TAC. Le but 1er c'est quand même de gagner de l'entraînement, la méforme aussi en début de saison ne m'a pas permis d'assurer avec ma B.

B : Ah !, le plat principal : « Joue de porcelet confite au caramel façon chinoise - arachide - riz basmati ». On continue avec la Moselle, mais en rouge cette fois ??
D’où tu sors ton pseudo, b1b1z ?


B1B1 : Si tu me poses la question, je préfère la bière au rouge, tu remarqueras qu'il y a plus de céréales que de vigne ici.
De mon 2ème prénom, Benjamin. Le « z » c'est juste parce qu'il faut 5 caractères.


B : T’as des hobbies, à part HT ?

B1B1 : WoW, comment ça tu connais pas ?

B : Wooooooooooooooow, c’est ce que j’ai dit quand j’ai découvert Helena Christiansen en double page d’un journal philosophique. Il y a longtemps.
A part ça, j’avoue que j’y ai jamais joué, même s’il date de l’époque où j’étais nettement plus accro qu’aujourd’hui.
Chante avec moi : « Allez Nancy ! Allez Nancy ! Alleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeez ! »


B1B1 : Sans problème!! Après avoir fréquenté le même lycée que Platini, j'ai eu la chance d'avoir pour prof de sport la femme du non(et nom) moins célèbre Olivier Rambo, buteur nancéen a l'époque. Ouais, je me la pète, et alors ??

B : Et voici l’  « Assortiment de fromages : différents fromages affinés chez "Mauricette" marché couvert ». Pas mal !! Moi, je repars au blanc, avec ça, et toi ?
T’entraînes quoi et pourquoi ?


B1B1 : Défense, parce que c'était rentable avec un moins gros investissement de départ que buteur. Mouais, j'avais raison au moins pour un des deux…

B : Ca fait quel effet d’être supporter d’une équipe qui va être reléguée de D2 alors qu’à la grande époque elle allait battre Barcelone au Nou Camp (avant de perdre lamentablement contre Dresde, soit, mais quand même…)

B1B1 : CFA tu veux dire ? Ah non ! C'est pas encore fait ça !
Ben, mal au cœur c'est tout.


B : T’es inscrit dans pas mal de Fédé, t’es actif dans toutes ?

B1B1 : Non, non ! Mais je suis toujours les grandes lignes de certains sujets ; avec plus ou moins de régularité, mais je suis jamais bien loin.

B : Que penses-tu des derniers développements du jeu ?

B1B1 : Pas mal ! J'aime bien l'équipe de la semaine : on peut voir des joueurs vraiment moches des fois et avec de la chance, c'est les tiens ! Il y a encore un ou deux trucs qui manquent mais on s'approche.

B : Une petite « Panna cotta "maison" compotée de mangue-sorbet ananas » pour conclure de manière sympa ? Avec un crémant ?
Qu’est-ce qui te plaît dans la CAST ?


B1B1 : Crémant, vendu ! La Lucarne bien sûr ! Parce que déjà là, ben ça parle de moi !! Nan, franchement, c'est agréable à lire, surtout ; et après bon, je suis dans la CAST surtout parce que j ai beaucoup à apprendre sur la CA.


B : Qui tu préfères en vidéo : Paris Hilton ou Pamela Anderson ?

B1B1 : Erk, on va dire Pam parce qu'elle court bien.

B : Tes objectifs dans HT : « b1b1z for sélectionneur » ? La DI ? Ou tu peux mourir heureux, tu as réalisé ton rêve en remportant le Contrat ?

B1B1 : Non, évoluer tout simplement. Pas plus d'ambition que la division au dessus à chaque fois, ensuite on recommence. Sinon, la CdF si je peux assurer le maintien ou la montée. Selon le cas, je mets tout dedans.

B : Bon, ça va être l’heure des cafés. Il y des alcools locaux qui aident à digérer ?
Et tu conclus avec un mot pour nos lecteurs ?


B1B1 : Hum, d'aucuns te diraient la mirabelle ou la quetsche, mais on trouve aussi de la très bonne poire.
Tous derrière Chambéry !!
Ah oui, et je cherche un amical bien pourri pour ce mercredi ! Avis aux amateurs de sieste dans les gradins !


Beksir, grand reporter de la CAST

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